Nacido de vino manzanilla • 15%.
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
Losares es una mezcla de Tempranillo, Garnacha, Graciano y Mazuelo. El...
100% Garnacha, Viñas viejas en terrenos de pizarra y arena de granito, a 750...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
Tinta de Toro, Verdejo, Malvasía de Toro (Doña Blanca) y Palomino • Vino de...
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
100% Pedro Ximénez Centenarias • Pago Viña la Estrella en Pago de Benavente...
Un Ribeiro de Felicisimo Pereira elaborado con Treixadura, Torrontés,...
100% Palomino Fino del pago de Balbaína (Jerez).
Vino tranquilo, sin...
Vino dulce natural que toma su nombre de la variedad de uva con el que se...
La Galapana fue plantado originariamente para Mencía hace 110 años por la...
100% Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Garnacha 100%. Vino de viejas viñas de Cebreros-Sierra de...
La palabra cismático viene de cisma, y se refiere a la persona que lo...
Vinificación: Recogido a mano la chardonnay y seleccionado durante la...
Uva: 100% Moll o Prensal Blanca, originaria de Mallorca.
Garnacha 50%, Merlot 35%, Syrah 15% • Grado 13.5% • Acidez 3.7 g/l ats • 2...
Trás una intensa y duradera crianza biólogica, las mejores Manzanillas de la...
100% Verdejo • El Espejo es un majuelo de unas 3.6 ha plantado en 1999 • Su...
Variedad de uva: 100% • Tinto de la Pámpana Blanca, variedad de ciclo largo...
Vino Seco, Afrutado, Ligero y Crujiente.
Vino tinto elaborado con la variedad de uva Garnacha procedente de viejos...
85% Garnacha , Provechón, Macabeo • Fermentación conjunta en depósitos...
Un vino muy interesante por su complejidad, la fruta acuosa como la pera...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...