Nacido de vino manzanilla • 15%.
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
4 años en bocoy de oloroso. Palomino fino.
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
Decir Manzanilla es decir Sanlçucar y viciversa. El vino de la alegria, del...
Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca,...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en...
Blanco 100% Malvasia Rosada de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos...
Vinificación: Recogido a mano la chardonnay y seleccionado durante la...
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...
Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de...
100% Moscatel • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas. Fermentado y...
Un Ribeiro de Felicisimo Pereira elaborado con Treixadura, Torrontés,...
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que...
Emocionante manzanilla, única en la historia de Delgado Zuleta. Estamos ante...
100% Mazuelo (Cariñena) • 2020 fue una añada precoz en cuanto al ciclo de...
Trás una intensa y duradera crianza biólogica, las mejores Manzanillas de la...
Vino joven de viñas viejas es un ensamblaje 88% Garnacha y 12% Tempranillo...
100% Macabeo. Vendimia seleccionada de uva madura en cajas de 20 kg.
...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
Variedad de uva: 100% • Tinto de la Pámpana Blanca, variedad de ciclo largo...
Martín&Pons refleja el carácter del viñedo, del suelo y de la variedad...
Este vino de cepas de Albariño que crecen en una única parcela, situada en...
100% albariño • Viñas en Salnes de entre 15 y 40 años • Suelo granítico y...
El Pedregal de Succés es un vino blanco...
Un vino muy interesante por su complejidad, la fruta acuosa como la pera...
Garnacha 50%, Merlot 35%, Syrah 15% • Grado 13.5% • Acidez 3.7 g/l ats • 2...