Nacido de vino manzanilla • 15%.
10% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Vino de parcela de un pequeño viñedo...
100% Garnacha, Viñas viejas en terrenos de pizarra y arena de granito, a 750...
Vino dulce natural que toma su nombre de la variedad de uva con el que se...
Vino blanco dulce, de guarda por tiempo ilimitado, maduro, con...
Blanco 100% Malvasia Rosada de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos...
Primera añada 2016 • 3000 botellas/año Espumoso 70% Pinot Noir 20% Merlot y...
Vino joven de viñas viejas es un ensamblaje 88% Garnacha y 12% Tempranillo...
Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de...
Se trata de un blanc de noirs • Variedad local caíño • Una uva muy escasa...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Estricta y minuciosa selección de...
100% Syrah • Nuestro cuvée KÃMAKA se produce en el excepcional terruño de...
30% Treixadura, 30% Albariño, 30% Blanco Lexitimo y 10% mix de variedades...
100% Palomino Fino de diferentes parcelas en Sanlúcar de Barrameda.
...
Elaborado con Maturana Tinta, esta uva es una variedad cultivada desde la...
100% Garnacha Tinta • Vendimia manual en cajas de 15 kilos • Parte de la uva...
Treixadura, Palomino, Albariño y otras variedades • Viñedo ubicado en el...
Decir Manzanilla es decir Sanlçucar y viciversa. El vino de la alegria, del...
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
100% Bobal • Viña plantada 1906 • Viñedo: terraza media del Pago de las...
De la selección de nuestros mostos de partida nace este oloroso, para el que...
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado en el lugar durante la cosecha...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
100% Garnacha blanca / Suelo de arcilla y caliza / Altitud 500 msnm.
...