Nacido de vino manzanilla • 15%.
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
Vinificación: Recogido a mano la chardonnay y seleccionado durante la...
100% Verdejo cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca....
Parcela ubicada al norte de la denominación en un terruño de esquistos y...
Elaborado con Maturana Blanca, esta uva es la primera referencia escrita de...
30% Treixadura, 30% Albariño, 30% Blanco Lexitimo y 10% mix de variedades...
La uva de la que nace este Albamar Sesenta e Nove Arrobas se recolecta de...
Treixadura, Palomino, Albariño y otras variedades • Viñedo ubicado en el...
Vino blanco dulce, de guarda por tiempo ilimitado, maduro, con...
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Los viñedos de donde procede el vino tinto La Cruz Verde, tanto de propiedad...
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
Uva: 100% Mantonegro • Vino de la Tierra de Mallorca • Vino blanco elaborado...
Cariñena 30%, Merlot 30%, Syrah 20%, Garnacha 20% • Grado 13% • Acidez 5,5 g...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
100% Mencía • Cepas de más 25 años • Suelos mayoritariamente arenosos...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 15 meses en barricas de...
El Mondongo, un nombre gamberro para un nuevo tinto dentro de la colección...
100% Pedro Ximénez Pago • El Cerro Macho, Sierra de Montilla • Suelo:...
Delmoro es nuestro vino del pueblo de Venta del Moro, que proviene de...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
Viñedo Mencía • Edad del viñedo: 75 a 98 años • Fontairo (3,5 Ha), está...
Elaborado con Monastel de Rioja, uva minoritaria recuperada de esta zona y...
Wunschkind Riesling 2015, Vino blanco alemán, seco o Trocken elaborado en la...
100% Palomino Fino del pago de Balbaína (Jerez).
Vino tranquilo, sin...
Terroir: Suelos bastante profundos en la localidad de Estagel, zona de...
Mezcla de campo de 50% de variedades tintas (Garnacha, Tempranilla, Mazuelo...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.