Nacido de vino manzanilla • 15%.
Garnacha Gris 60%, Garnacha Blanca 30%, Cariñena Blanca 10% • Grado 13.5% •...
El Mentider es un monovarietal elaborado con la uva Trepat...
55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.
Vino donde preserva la...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado durante la vendimia. Extracción...
80% Palomino, 20% Doña blanca • Viñas de 70 años en vaso tradicional....
Elaborado con 100% Garnacha. Su nombre viene de Gabacho que es como los...
Edición Limitada de 6.000 botellas. Uvas: 65% Mantonegro, 18% Merlot, 11%...
Laventura Wines Viura es un vino elaborado por la bodega MacRobert & ...
Sólo 500 botellas • Vino por cupos • Disponible enero 24
Elaborado con Maturana Blanca, esta uva es la primera referencia escrita de...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
100% Garnacha, Viñas viejas en terrenos de pizarra y arena de granito, a 750...
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...
Macabeo Centenario y Garnacha Blanca en suelos calcáreo - arcilloso.
Vinificación: Recogido a mano la Pinot noir y seleccionado durante la...
Elaborado con Monastel de Rioja, uva minoritaria recuperada de esta zona y...
Uva: 100% Gewürztraminer. Vino blanco seco sin crianza. Estilo: Dulce,...
75% Palomino y 25% Doña Blanca Viñedos de 70 años en vaso. Parcelas de...
Blanco 100% Malvasia Rosada de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos...
Losares es una mezcla de Tempranillo, Garnacha, Graciano y Mazuelo. El...
Coupage Garnacha y Mazuelo. Significa "cabezota / obstinado" en japonés, fue...
Variedades de uva: Vermentino 38%, Garnacha gris 34%, Macabeo 28%
...
Albariño 100%, representativo de nuestro terroir. Salino, floral y futas...
PEP es un vino proveniente de uva de la Viña de la Rovina, de 80 años. El...
Los vinos proceden de parcelas contiguas a la denominación • Vinificación en...
La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor...
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...