Nacido de vino manzanilla • 15%.
Garnacha Blanca 35% y Viura 65% · Este vino tiene un color verde limón con...
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
Variedad de uva: 100% • Tinto de la Pámpana Blanca, variedad de ciclo largo...
100% Syrah • Nuestro cuvée KÃMAKA se produce en el excepcional terruño de...
Elaborado con Tinta del País. El suelo es de gravas, normalmente la...
100% Tinta de Toro cepas de 30 años de edad procetente de Venialba ( 22 km...
Alma de mar nace a escasos metros del mar, en un lugar que hace varias...
La quintaesencia de la Garnacha. Una Garnacha en altura, sobre pizarra y una...
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
Con aromas de flores blancas (acacia, espino), cítricos y frutas frescas. En...
100% Viognier • Suelos de granito • Crianza: 9 meses en barrica de roble...
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...
100% Bobal • Viñedo Pago de las Brunas en Caudete de las Fuentes, viñas muy...
El Mentider es un monovarietal elaborado con la uva Trepat...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir Los suelos utilizados son...
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
Palomino, 40 años crianza biológica y oxidativa en botas de roble americano...
100% Riesling • Auslese: vendimia seleccionada • Blanco sin crianza, dulce,...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,05 ha. • Término municipal...
90% Pedro Ximénez 10% Vidueño • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla...
85% Mencía, 15% Albarello y Merenzao • Finca Lobeiras ubicada en el cañón...
Producción limitada 500 Botellas
De Rodrigo es un...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta con zonas arenosas, el suelo se...
Viñas Viejas Macabeo Viñas Viejas 95%, Garnacha blanca 5% • Fermentación...
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles