Nacido de vino manzanilla • 15%.
100% Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Tempranillo y Viura de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya • Altitud...
75% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Fruto del ensamblaje de una...
Mencía, Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) y Godello viejo.
...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...
100% Mazuelo (Cariñena) • 2020 fue una añada precoz en cuanto al ciclo de...
100% Palomino Fino de diferentes parcelas en Sanlúcar de Barrameda.
...
Garnacha Viñas Viejas • Viñedo de 1917 “Finca Peña El Gato” de 0,5 ha en...
Elaborado a partir de la variedad Mantonegro. Viñedo de 63 años, poda en...
Alarije, Xarel.lo Vermell, Malvasía y Vinyater
Grado: 10,6% vol....
Un Ribeiro de Felicisimo Pereira elaborado con Treixadura, Torrontés,...
El vino más buscado en los rincones de las bodegas. Auna las virtudes en la...
Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca,...
Parcela ubicada al norte de la denominación en un terruño de esquistos y...
Elaborado con Maturana Blanca, esta uva es la primera referencia escrita de...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
100% Mencía
Viñedos situados en alta montaña en laderas de gran...
Ancestral 17 meses de rima, prensado directo -sangrado únicamente-. tintilla...
Albariño 100%, representativo de nuestro terroir. Salino, floral y futas...
La parcela se encuentra situada en Cacabelos a 540 m de altitud. La edad del...
Graciano70% temprenillo 20% y variedades blancas en suelos limos calcáreos...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir • Los terruños utilizados son...
Martín&Pons refleja el carácter del viñedo, del suelo y de la variedad...
El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y...
100% Syrah • Nuestro cuvée KÃMAKA se produce en el excepcional terruño de...
Vino blanco dulce, de guarda por tiempo ilimitado, maduro, con...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...