Nacido de vino manzanilla • 15%.
90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
...
100% Palomino Fino de diferentes parcelas en Sanlúcar de Barrameda.
...
Crianza en rima: 26 meses (Reserva) • Producción anual: 1.500 botellas
Provechón 100% • La fermentación tuvo lugar en dos huevos flextank, con...
Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
Elaborado 100% con uva tempranillo. Crianza de 6 meses en barricas de...
80% Mencía, 18% Albarello, Garnacha, Tintorera, Merenzao y uva blanca 2% •...
Viticultura tradicional, orgánica y sostenible. Vino elaborado por Germán R...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
Garnacha Blanca 35% y Viura 65% · Este vino tiene un color verde limón con...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,05 ha. • Término municipal...
100% Bobal • Cepas centenarias • Viñas de 1906 plantadas • Viñedo: pie de...
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
Vino dulce natural que toma su nombre de la variedad de uva con el que se...
La Bicicleta Voladora es el nuevo proyecto de Germán R. Blanco en Rioja. Un...
100% Garnacha, Viñas viejas en terrenos de pizarra y arena de granito, a 750...
Garnacha 50%, Merlot 35%, Syrah 15% • Grado 13.5% • Acidez 3.7 g/l ats • 2...
100% Pedro Ximénez • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas....
Laventura Malvasía es un vino elaborado con 100& con uva Malvasía por...
De la selección de nuestros mostos de partida nace este oloroso, para el que...
Laventura Wines Viura es un vino elaborado por la bodega MacRobert & ...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...
100% Mencía
Viñedos situados en alta montaña en laderas de gran...
PEP es un vino proveniente de uva de la Viña de la Rovina, de 80 años. El...
Elaborado con 100% Garnacha. Su nombre viene de Gabacho que es como los...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...