Nacido de vino manzanilla • 15%.
Vino Seco, Afrutado, Ligero y Crujiente.
Tinta de Toro, Verdejo, Malvasía de Toro (Doña Blanca) y Palomino • Vino de...
90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
...
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
Elaborado 100% tempranillo, procedente de 3 viñas de mas de 15 años en el...
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
Garnacha Blanca 35% y Viura 65% · Este vino tiene un color verde limón con...
La Bicicleta Voladora es el nuevo proyecto de Germán R. Blanco en Rioja. Un...
100% Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta con zonas arenosas, el suelo se...
La palabra cismático viene de cisma, y se refiere a la persona que lo...
Vino blanco sin crianza. Seco, afrutado, aromático y fragante. Uva: 100%...
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...
Laventura Malvasía es un vino elaborado con 100& con uva Malvasía por...
100% Albariño / Cepas de más 25 años. Suelos mayoritariamente arenosos...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y Viura 5% • Vino...
Manzanilla natural, 4 años de flor en bota de manzanilla. Palomino fino.
Uva: 100% Mantonegro • Vino de la Tierra de Mallorca • Vino blanco elaborado...
100% Pedro Ximénez Centenarias • Pago Viña la Estrella en Pago de Benavente...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.
Vino donde preserva la...
Edición Limitada de 6.000 botellas. Uvas: 65% Mantonegro, 18% Merlot, 11%...
Palomino, 40 años crianza biológica y oxidativa en botas de roble americano...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino...
Manda huevos procede de la expresión latina "Mandat opus", que podría...
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...