Nacido de vino manzanilla • 15%.
Tinta de Toro, Verdejo, Malvasía de Toro (Doña Blanca) y Palomino • Vino de...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
Edición Limitada de 6.000 botellas. Uvas: 65% Mantonegro, 18% Merlot, 11%...
Wunschkind Riesling 2015, Vino blanco alemán, seco o Trocken elaborado en la...
Uva: 100% Gewürztraminer. Vino blanco seco sin crianza. Estilo: Dulce,...
Coupage Garnacha y Mazuelo. Significa "cabezota / obstinado" en japonés, fue...
75% Palomino y 25% Doña Blanca Viñedos de 70 años en vaso. Parcelas de...
Este vino de cepas de Albariño que crecen en una única parcela, situada en...
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
100% Syrah • Denominación: Vin de France • Nivel de alcohol: 13% • Terroir:...
Vino joven de viñas viejas es un ensamblaje 88% Garnacha y 12% Tempranillo...
Fresco y apetitoso al paladar, este es un vino divertido y directo que nos...
Terroir: Suelos bastante profundos en la localidad de Estagel, zona de...
Superficie de viñedo: 0,24 ha - Edad media de las cepas: 41 años
...
100% Malvasia de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos calcareode la...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
Uva: 100% Moll o Prensal Blanca, originaria de Mallorca.
100% Xarel·lo de 40/65 años • Parcelas 1.3 ha • Sisqueta, Darrera Casa y...
80% Muscat grano menudo 20% Muscat Alejandría
Prensado a baja presión...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,05 ha. • Término municipal...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta con zonas arenosas, el suelo se...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,48 ha. • Termino municipal...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
Bobal de Viñas muy Viejas con una media de 85 – 90 años • Minifundios de...