Nacido de vino manzanilla • 15%.
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...
Cupo Madrid 12 botellas
...Manzanilla natural, 4 años de flor en bota de manzanilla. Palomino fino.
100% Verdejo • Viñedos de 150 años prefiloxéricos categoría Gran Cru •...
Albariño 100%, representativo de nuestro terroir. Salino, floral y futas...
Impecable, versátil y siempre apetecible. Su nombre se remonta a 1918,...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado en el lugar durante la cosecha...
Vino blanco sin crianza. Seco, afrutado, aromático y fragante. Uva: 100%...
El Mondongo, un nombre gamberro para un nuevo tinto dentro de la colección...
Viñedo Mencía • Edad del viñedo: 75 a 98 años • Fontairo (3,5 Ha), está...
100% Pedro Ximénez • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo...
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
De la selección de nuestros mostos de partida nace este oloroso, para el que...
75% Palomino y 25% Doña Blanca Viñedos de 70 años en vaso. Parcelas de...
El vino blanco Urtaran pertenece a la bodega Goianea y está acogido a la...
100% Verdejo de Majuelo de 37 años de edad procedente del Municipio La Seca...
100% Malvasia de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos calcareode la...
Uva de un pequeño viñedo (0,5 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
100% Syrah • Denominación: Vin de France • Nivel de alcohol: 13% • Terroir:...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
Vino elaborado con las uvas: 50% Tempranillo y 50% Garnacha las dos...
10% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Vino de parcela de un pequeño viñedo...
Lafont proviene de una parcela de 2,5 hectareas plantada sobre suelos...
Vino blanco sin crianza. Ligero y crujiente. Uva: 100% Riesling
Elaborado 100% con uva tempranillo. Crianza de 6 meses en barricas de...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
100% Pedro Ximénez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Variedades de uva: Vermentino 38%, Garnacha gris 34%, Macabeo 28%
...