Nacido de vino manzanilla • 15%.
Garnacha 50%, Merlot 35%, Syrah 15% • Grado 13.5% • Acidez 3.7 g/l ats • 2...
Mencía de varias parcelas y Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) • Mencía...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
100% Pedro Ximénez • Pago: Benavente Alto, Sierra de Montilla • Suelo...
Decir Manzanilla es decir Sanlçucar y viciversa. El vino de la alegria, del...
Parcela ubicada al norte de la denominación en un terruño de esquistos y...
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...
Laventura Malvasía es un vino elaborado con 100& con uva Malvasía por...
Garnacha Blanca 35% y Viura 65% · Este vino tiene un color verde limón con...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6...
Producción limitada 500 Botellas
De Rodrigo es un...
Garnacha Viñas Viejas • Viñedo de 1917 “Finca Peña El Gato” de 0,5 ha en...
Se trata de un blanc de noirs • Variedad local caíño • Una uva muy escasa...
El vino blanco Urtaran pertenece a la bodega Goianea y está acogido a la...
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
100% Bobal • Viña plantada 1906 • Viñedo: terraza media del Pago de las...
Ancestral es el nuevo espumoso de la bodega Albamar elaborado con método...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en algunas parcelas...
Vino blanco seco sin crianza, Afrutado, Aromático, cremoso y estructurado....
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...
100% Palomino Fino del pago de Balbaína (Jerez).
Vino tranquilo, sin...
Garnacha 100%. Vino de viejas viñas de Cebreros-Sierra de...
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
100% Macabeo • Tres hectáreas de macabeo situadas en el municipio de Santes...
10% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Vino de parcela de un pequeño viñedo...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...