100% Garnacha • Uva de varias micro-parcelas de viñedo de cepas viejas en...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
Trás una intensa y duradera crianza biólogica, las mejores Manzanillas de la...
-
Edicion limitada de 920 botellas (febrero 2019) Manzanilla pasada en rama...
-
Este vino recibe el nombre de un pequeño y singular viñedo de 6 hectáreas,...
-
La Cuca de Llum, su significado en castellano es Luciérnaga...
-
50% Cariñena 30%, Merlot 20%, Garnacha • Grado 13% • Acidez 4,3g/l ats • 15...
-
80% Muscat grano menudo 20% Muscat Alejandría
Prensado a baja presión... -
100% Pedro Ximénez Pago • El Cerro Macho, Sierra de Montilla • Suelo:...
-
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
-
Terroir: Suelos bastante profundos en la localidad de Estagel, zona de...
-
100% Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
-
La sensatez a la que hace referencia el nombre de este vino es el pilar...
-
Merseguera 95 % Chardonnay 5%. Delmoro es nuestro vino del pueblo de Venta...
-
100% Xarel·lo de 40/65 años • Parcelas 1.3 ha • Sisqueta, Darrera Casa y...
-
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
-
VIÑEDO:100% Verdejo procedente de distintas parcelas en propiedad, todas...
-
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...
-
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
-
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
-
Caiño redondo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
-
Mencía (90%), Garnacha Tintorera y Palomino • Cepas mercenarias • Uva de...
-
La quintaesencia de la Garnacha. Una Garnacha en altura, sobre pizarra y una...
-
55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.
Vino donde preserva la...
-
Vino elaborado con las uvas: 50% Tempranillo y 50% Garnacha las dos...
-
100% Macabeo • Tres hectáreas de macabeo situadas en el municipio de Santes...
-
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
-
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
-
100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
-
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...