75% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Fruto del ensamblaje de una...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
-
Garnacha Vieja 70%, Syrah 15%, Provechon 10%, Mazuelo 5% • De suelos calizos...
-
4 años en bocoy de oloroso. Palomino fino.
-
100% Mazuelo (Cariñena) • 2020 fue una añada precoz en cuanto al ciclo de...
-
Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel...
-
Godello viejo 100 % (70 años de edad. .Parcelas en Quilos (pedregoso) y...
-
Emocionante manzanilla, única en la historia de Delgado Zuleta. Estamos ante...
-
Edición Limitada de 6.000 botellas. Uvas: 65% Mantonegro, 18% Merlot, 11%...
-
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
-
Los viñedos están situados en laderas a mucha altitud, parajes de altura....
-
Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de...
-
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 15 meses en barricas de...
-
70% Trepat, 15% Garnacha, 15% Syrah · Las viñas más jóvenes de la Bodega,...
-
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
-
Ancestral es el nuevo espumoso de la bodega Albamar elaborado con método...
-
100% albariño • Viñas en Salnes de entre 15 y 40 años • Suelo granítico y...
-
100% Bobal • Viñedo Pago de las Brunas en Caudete de las Fuentes, viñas muy...
-
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
-
Laventura Malvasía es un vino elaborado con 100& con uva Malvasía por...
-
100% Pedro Ximénez • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas....
-
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...
-
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
-
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
-
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...
-
Vino elaborado con las uvas: 50% Tempranillo y 50% Garnacha las dos...
-
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
-
Volumen y untuosidad. Un blanco con cuerpo y mucho potencial de...
-
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...