Nacido de vino manzanilla • 15%.
Vino elaborado con las uvas: 50% Tempranillo y 50% Garnacha las dos...
100% Riesling • Auslese: vendimia seleccionada • Blanco sin crianza, dulce,...
Sólo 500 botellas • Vino por cupos • Disponible enero 24
Se trata de un blanc de noirs • Variedad local caíño • Una uva muy escasa...
Viñas Viejas Macabeo Viñas Viejas 95%, Garnacha blanca 5% • Fermentación...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
Manzanilla natural, 4 años de flor en tonel de 1000 litros de manzanilla....
Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6...
100% Syrah • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de alcohol: 13% •...
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
75% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Fruto del ensamblaje de una...
Blanco 100% Malvasia Rosada de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
100% Palomino Fino del pago de Balbaína (Jerez).
Vino tranquilo, sin...
100% Bobal • Viñedo Pago de las Brunas en Caudete de las Fuentes, viñas muy...
100% Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Caiño longo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Este vino recibe el nombre de un pequeño y singular viñedo de 6 hectáreas,...
75% Palomino y 25% Doña Blanca Viñedos de 70 años en vaso. Parcelas de...
100% Macabeo • Tres hectáreas de macabeo situadas en el municipio de Santes...
100% Bobal • Cepas Centenarias • Viñedo: Terraza arenosa del Pago de Las...
La Galapana fue plantado originariamente para Mencía hace 110 años por la...
Laventura Wines Viura es un vino elaborado por la bodega MacRobert & ...
Alma de mar nace a escasos metros del mar, en un lugar que hace varias...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...
Impecable, versátil y siempre apetecible. Su nombre se remonta a 1918,...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...