Nacido de vino manzanilla • 15%.
PEP es un vino proveniente de uva de la Viña de la Rovina, de 80 años. El...
Su autor es Mario Rovira Roldán (bodegas AKILIA) y embotellado por la...
Variedad de uva: 100% Cencibel • Viñas: La viña de “La Cueva Colorá”, con...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
Airén de parcela de pie franco de 1935 • Variedad de uva: 100% Airén • Viñas...
Edición Limitada de 5.900 botellas. Uva: 100% Mantonegro.
Superficie de viñedo: 0,24 ha - Edad media de las cepas: 41 años
...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca,...
100% Tinta de Toro cepas de 30 años de edad procetente de Venialba ( 22 km...
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
Carmen proviene de una parcela de Bobal de 2 hectáreas plantadas a 630...
Laventura Malvasía es un vino elaborado con 100& con uva Malvasía por...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
Edicion limitada de 920 botellas (febrero 2019) Manzanilla pasada en rama...
Tinta de Toro, Verdejo, Malvasía de Toro (Doña Blanca) y Palomino • Vino de...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
100% Macabeo • Tres hectáreas de macabeo situadas en el municipio de Santes...
100% Albariño / Cepas de más 25 años. Suelos mayoritariamente arenosos...
La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor...
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
Macabeo, Sauvignon Blanc y Garnacha • Crianza oxidativa del vino en...
Garnacha Blanca 100% • Grado: 13.5% • Acidez: 5.9g/l ats • 0 SO2 libre (mg/l...