Uva Garnacha 100% de dos micro-parcelas de viñedo de cepas viejas en secano...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
Crianza en rima: 26 meses (Reserva) • Producción anual: 1.500 botellas
-
4 años en bocoy de oloroso. Palomino fino.
-
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...
-
Uva: 100% Moll o Prensal Blanca, originaria de Mallorca.
-
Este vino procede del coupage de varias parcelas situadas al norte y sur de...
-
Coupage Garnacha y Mazuelo. Significa "cabezota / obstinado" en japonés, fue...
-
El vino más buscado en los rincones de las bodegas. Auna las virtudes en la...
-
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
-
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de... -
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 14 meses en barricas nuevas y...
-
Decir Manzanilla es decir Sanlçucar y viciversa. El vino de la alegria, del...
-
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
-
Garnacha 50%, Merlot 35%, Syrah 15% • Grado 13.5% • Acidez 3.7 g/l ats • 2...
-
100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
-
100% Macabeo. Vendimia seleccionada de uva madura en cajas de 20 kg.
...
-
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
-
Método sanluqueño. Espumoso refermentado. 7 meses de rima 4 años de flor en...
-
70% Chardonnay, 20% Macabeu y 10% Xarel-lo.
Vino de la bodega que más... -
De la selección de nuestros mostos de partida nace este oloroso, para el que...
-
Bobal de Viñas muy Viejas con una media de 85 – 90 años • Minifundios de...
-
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,48 ha. • Termino municipal...
-
Vino blanco sin crianza, ligero y crujiente. Estilo: Seco, Afrutado y...
-
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...
-
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
-
Edicion limitada de 920 botellas (febrero 2019) Manzanilla pasada en rama...
-
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
-
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
-
Macabeo Centenario y Garnacha Blanca en suelos calcáreo - arcilloso.