Nacido de vino manzanilla • 15%.
Uvas: 100% Spätburgunder (Pinot Noir). Vino Tinto Reserva con Crianza....
60% Chardonnay - 40% Pinot Noir • Esta cuvée es la firma de viñas viejas de...
Variedades de uva: Vermentino 38%, Garnacha gris 34%, Macabeo 28%
...
100% Bobal • Cepas Centenarias • Viñedo: Terraza arenosa del Pago de Las...
PEP es un vino proveniente de uva de la Viña de la Rovina, de 80 años. El...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor...
Laventura Malvasía es un vino elaborado con 100& con uva Malvasía por...
La más alta de la gama, una manzanilla monumental. Un sorbo de historia viva...
Wunschkind Riesling 2015, Vino blanco alemán, seco o Trocken elaborado en la...
Cupo Madrid 12 botellas
...Vino paraje singular viejas viñas de
Cebreros - Sierra de Gredos.
100% Verdejo cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca....
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...
100% Syrah • Denominación: Vin de France • Nivel de alcohol: 13% • Terroir:...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 15 meses en barricas de...
Merseguera 95 % Chardonnay 5%. Delmoro es nuestro vino del pueblo de Venta...
Vino blanco seco sin crianza, Afrutado, Aromático, cremoso y estructurado....
Viñas Viejas Macabeo Viñas Viejas 95%, Garnacha blanca 5% • Fermentación...
100% Pedro Ximénez Pago • El Cerro Macho, Sierra de Montilla • Suelo:...
Entusiástico es una manzanilla fina, y tanto la uva con la que se realiza...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en...
Garnacha Viñas Viejas • Viñedo de 1917 “Finca Peña El Gato” de 0,5 ha en...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Elaborado con Godello de un viñedo en Valdeorras, en zona de la Ermita • Un...
La parcela se encuentra situada en Cacabelos a 540 m de altitud. La edad del...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...