Nacido de vino manzanilla • 15%.
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
Viticultura ecológica • 100% Garnacha Tinta • Viñedo singular plantado en...
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
Vino por cupos
100% Mencía • La Mencía es de las tres variedades que...
100% Albariño / Cepas de más 25 años. Suelos mayoritariamente arenosos...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
Vino dulce natural que toma su nombre de la variedad de uva con el que se...
Treixadura, Palomino, Albariño y otras variedades • Viñedo ubicado en el...
100% Palomino Fino de diferentes parcelas en Sanlúcar de Barrameda.
...
Elaborado con Maturana Blanca, esta uva es la primera referencia escrita de...
Terroir: Suelos bastante profundos en la localidad de Estagel, zona de...
La parcela se encuentra situada en Cacabelos a 540 m de altitud. La edad del...
Variedades de uva: Vermentino 38%, Garnacha gris 34%, Macabeo 28%
...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
Vino tinto Reserva elaborado con cepas viejas (Alte Reben) de la uva...
Entusiástico es una manzanilla fina, y tanto la uva con la que se realiza...
Macabeo, Sauvignon Blanc y Garnacha • Crianza oxidativa del vino en...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
La quintaesencia de la Garnacha. Una Garnacha en altura, sobre pizarra y una...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
Decir Manzanilla es decir Sanlçucar y viciversa. El vino de la alegria, del...
100% Albariño • Crianza: 12 meses en depósito de acero inoxidable •...
Garnacha 50%, Merlot 35%, Syrah 15% • Grado 13.5% • Acidez 3.7 g/l ats • 2...
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
Datos técnicos del vino • Terroir • Superficie: 1 ha • Ubicación: Le Clos Du...
50% Cariñena 30%, Merlot 20%, Garnacha • Grado 13% • Acidez 4,3g/l ats • 15...
Impecable, versátil y siempre apetecible. Su nombre se remonta a 1918,...