Nacido de vino manzanilla • 15%.
100% Palomino Fino del pago de Balbaína (Jerez).
Vino tranquilo, sin...
Caiño redondo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Macabeo, Sauvignon Blanc y Garnacha • Crianza oxidativa del vino en...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en...
100% Tinta de Toro cepas de 30 años de edad procetente de Venialba ( 22 km...
100% Garnacha, Viñas viejas en terrenos de pizarra y arena de granito, a 750...
100% Macabeo • Tres hectáreas de macabeo situadas en el municipio de Santes...
Laventura Wines Tempranillo es un vino elaborado con 80% Tempranillo de...
PEP es un vino proveniente de uva de la Viña de la Rovina, de 80 años. El...
Vino blanco sin crianza, ligero y crujiente. Estilo: Seco, Afrutado y...
Vino tinto elaborado con la variedad de uva Garnacha procedente de viejos...
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
100% Macabeo. Vendimia seleccionada de uva madura en cajas de 20 kg.
...
Garnacha 100%. Vino de viejas viñas de Cebreros-Sierra de...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
Lafont proviene de una parcela de 2,5 hectareas plantada sobre suelos...
Vendimia: Manual en cajas de 15kg
Variedades: 85% Mencía, 13% Garnacha...
Volumen y untuosidad. Un blanco con cuerpo y mucho potencial de...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,48 ha. • Termino municipal...
85% Mencía, 15% Albarello y Merenzao • Finca Lobeiras ubicada en el cañón...
Alma de mar nace a escasos metros del mar, en un lugar que hace varias...
Este vino de cepas de Albariño que crecen en una única parcela, situada en...
Crianza en rima: 26 meses (Reserva) • Producción anual: 1.500 botellas
Primera añada 2016 • 3000 botellas/año Espumoso 70% Pinot Noir 20% Merlot y...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...