Nacido de vino manzanilla • 15%.
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 5,30 ha. • Término municipal...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
Aroma intenso a fruta blanca, cítrico y floral. Entrada ligera en la boca,...
Vinificación: Recogido a mano la chardonnay y seleccionado durante la...
100% Sauvignon Blanc • Una hectárea de Sauvignon Blanc situada en el término...
100% albariño • Viñas en Salnes de entre 15 y 40 años • Suelo granítico y...
La Galapana fue plantado originariamente para Mencía hace 110 años por la...
Manda huevos procede de la expresión latina "Mandat opus", que podría...
Vino blanco sin crianza. Ligero y crujiente. Uva: 100% Riesling
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
Laventura Malvasía es un vino elaborado con 100& con uva Malvasía por...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir • Los terruños utilizados son...
Se trata de un blanc de noirs • Variedad local caíño • Una uva muy escasa...
Lafont proviene de una parcela de 2,5 hectareas plantada sobre suelos...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...
El Mondongo, un nombre gamberro para un nuevo tinto dentro de la colección...
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...
100% Garnacha blanca / Suelo de arcilla y caliza / Altitud 500 msnm.
...
Elaborado 100% tempranillo, procedente de 3 viñas de mas de 15 años en el...
Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6...
Vino blanco dulce de guarda por tiempo ilimitado. 8% Vol. Acogido a la...
Elaborado con Godello de un viñedo en Valdeorras, en zona de la Ermita • Un...
Tempranillo y Viura de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya • Altitud...
Viticultura ecológica • Garnacha Blanca, Malvasía, Viura y Torrontés •...
Cepas de pie franco, zona de La Seca, Rueda. Producción de 980 botellas.