Nacido de vino manzanilla • 15%.
Laventura Malvasía es un vino elaborado con 100& con uva Malvasía por...
Terroir superficie: 6 ha • Ubicación: Le Rouard • Uvas: chardonnay 100% •...
80% Mencía, 18% Albarello, Garnacha, Tintorera, Merenzao y uva blanca 2% •...
Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de...
Losares es una mezcla de Tempranillo, Garnacha, Graciano y Mazuelo. El...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir • Los terruños utilizados son...
Uva: 100% Mantonegro • Vino de la Tierra de Mallorca • Vino blanco elaborado...
Producción limitada 500 Botellas
De Rodrigo es un...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
100% Riesling • Blanco sin crianza, seco, afrutado, ligero, crujiente y...
Mencía (90%), Garnacha Tintorera y Palomino • Cepas mercenarias • Uva de...
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
Mencía, Alicante Bouschet (Garnacha Tintorera) y Godello viejo.
...
Variedad de uva: 100% Airén • Viñas Plantadas en pie franco el año 1935 en...
Variedades: Macabeo 50%, Garnacha Blanca 50% • La vendimia arrancóel...
Viñedo: Con una superficie total de 1 Ha, la parcela de Villarin, esta...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
Variedad de uva: 100% • Tinto de la Pámpana Blanca, variedad de ciclo largo...
Los vinos proceden de parcelas contiguas a la denominación • Vinificación en...
Vino blanco dulce, de guarda por tiempo ilimitado, maduro, con...
Un Ribeiro de Felicisimo Pereira elaborado con Treixadura, Torrontés,...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir Los suelos utilizados son...
Viñas Viejas Macabeo Viñas Viejas 95%, Garnacha blanca 5% • Fermentación...
Palomino, 40 años crianza biológica y oxidativa en botas de roble americano...
Elaborado con Tinta del País. El suelo es de gravas, normalmente la...
90% Pedro Ximénez 10% Vidueño • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...