Uva 100% Garnacha de un pequeño viñedo en secano de cepas viejas conducidas...
Inicio de sesión
Su Cesta de la Compra - Click aquí para desplegar
Pedidos y envíos
- El pedido mínimo en la web es de 6 botellas.
- Puede recoger su pedido en tienda sin coste adicional.
- El coste de envío a domicilio para pedidos inferiores a 200€ es de 1€ por botella.
- Envío gratuito para pedidos superiores a 200 €
Listado de precios
-
100% Verdejo • El Espejo es un majuelo de unas 3.6 ha plantado en 1999 • Su...
-
100% Mencía • Cepas de más 25 años • Suelos mayoritariamente arenosos...
-
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta con zonas arenosas, el suelo se...
-
Vino dulce natural que toma su nombre de la variedad de uva con el que se...
-
100% Verdejo • Viñedos de 150 años prefiloxéricos categoría Gran Cru •...
-
10% Garnacha y 25% Mazuelo (caribeña) • Vino de parcela de un pequeño viñedo...
-
100% Palomino Fino del pago de Balbaína (Jerez).
Vino tranquilo, sin... -
Los viñedos de donde procede el vino tinto La Cruz Verde, tanto de propiedad...
-
Blanco 100% Malvasia Rosada de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos...
-
Elaborado con Maturana Tinta, esta uva es una variedad cultivada desde la...
-
Viticultura ecológica • Garnacha Blanca, Malvasía, Viura y Torrontés •...
-
La más alta de la gama, una manzanilla monumental. Un sorbo de historia viva...
-
70% Chardonnay, 20% Macabeu y 10% Xarel-lo.
Vino de la bodega que más... -
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...
-
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en...
-
Primera añada 2016 • 3000 botellas/año Espumoso 70% Pinot Noir 20% Merlot y...
-
Elaborado con Tinta del País. El suelo es de gravas, normalmente la...
-
Uno es un vino acogido a la Denominación de Origen Arabako Txakolina / ...
-
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
-
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
-
Ancestral es el nuevo espumoso de la bodega Albamar elaborado con método...
-
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...
-
Losares es una mezcla de Tempranillo, Garnacha, Graciano y Mazuelo. El...
-
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 15 meses en barricas de...
-
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
-
Vinificación: Recogido a mano la chardonnay y seleccionado durante la...
-
100% Xarel·lo de 40/65 años • Parcelas 1.3 ha • Sisqueta, Darrera Casa y...
-
El Mondongo, un nombre gamberro para un nuevo tinto dentro de la colección...