Nacido de vino manzanilla • 15%.
Viñedo Mencía • Edad del viñedo: 75 a 98 años • Fontairo (3,5 Ha), está...
Garnacha Gris 60%, Garnacha Blanca 30%, Cariñena Blanca 10% • Grado 13.5% •...
Variedad de uva: 100% Cencibel • Viñas: La viña de “La Cueva Colorá”, con...
Elaborado con Monastel de Rioja, uva minoritaria recuperada de esta zona y...
85 % Petit Corbu 15% Petit Manseng.
Fermentación espontánea y lenta que...
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
Trepat 100% • Cultivo ecológico • Suelos arcillo - calcáreos • Vendimia...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
Decir Manzanilla es decir Sanlçucar y viciversa. El vino de la alegria, del...
100% Garnacha • Vino de parcela de un pequeño viñedo de 0.3ha que hemos...
Variedad de uva: 100% • Tinto de la Pámpana Blanca, variedad de ciclo largo...
Elaborado a partir de la variedad Mantonegro. Viñedo de 63 años, poda en...
Fredi Torres Priorat Classic es un vino elaborado con Cariñena, Garnacha, ...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en algunas parcelas...
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Viticultura ecológica • Garnacha Blanca, Malvasía, Viura y Torrontés •...
Cupo Madrid 12 botellas
...VIÑEDO:100% Verdejo procedente de distintas parcelas en propiedad, todas...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir • Los terruños utilizados son...
El Mentider es un monovarietal elaborado con la uva Trepat...
55% Pinot noir y 45% Chardonnay.
Se elabora mediante vinificación en...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta con zonas arenosas, el suelo se...
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...
Una expresión muy habitual en español - "Es lo que hay" - da nombre a este...
Elaborado con 100% Garnacha. Su nombre viene de Gabacho que es como los...
Fresco y apetitoso al paladar, este es un vino divertido y directo que nos...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...