Nacido de vino manzanilla • 15%.
Elaborado con Tinta del País. El suelo es de gravas, normalmente la...
Edición Limitada de 6.000 botellas. Uvas: 65% Mantonegro, 18% Merlot, 11%...
Tinta de Toro, Verdejo, Malvasía de Toro (Doña Blanca) y Palomino • Vino de...
100% Xarel·lo de 40/65 años • Parcelas 1.3 ha • Sisqueta, Darrera Casa y...
Los viñedos están situados en laderas a mucha altitud, parajes de altura....
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
Datos técnicos del vino • Terroir • Superficie: 1 ha • Ubicación: Le Clos Du...
Elaborado con Maturana Tinta, esta uva es una variedad cultivada desde la...
El Pedregal de Succés es un vino blanco...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
Variedad de uva: 100% Airén • Viñas Plantadas en pie franco el año 1935 en...
Tempranillo y Viura de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya • Altitud...
100% Bobal • Viñedo Pago de las Brunas en Caudete de las Fuentes, viñas muy...
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Vino blanco sin crianza. Ligero y crujiente. Uva: 100% Riesling
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,05 ha. • Término municipal...
100% Mencía. Suelos de granito con algo de pizarra. Fermentado en acero...
100% Palomino Fino de diferentes parcelas en Sanlúcar de Barrameda.
...
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Vino tinto elaborado con la variedad de uva Garnacha procedente de viejos...
Superficie de viñedo: 0,24 ha - Edad media de las cepas: 41 años
...
100% Bobal • Cepas centenarias • Viñas de 1906 plantadas • Viñedo: pie de...
Variedad de uva: 100% Cencibel • Viñas: La viña de “La Cueva Colorá”, con...
Garnacha Vieja 70%, Syrah 15%, Provechon 10%, Mazuelo 5% • De suelos calizos...
Entusiástico es una manzanilla fina, y tanto la uva con la que se realiza...
100% Syrah • Nuestro cuvée KÃMAKA se produce en el excepcional terruño de...
55% Cabernet Sauvignon y 45% Garnacha • Siete hectáreas de Cabernet...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...