Nacido de vino manzanilla • 15%.
Garnacha 100%. Vino de viejas viñas de Cebreros-Sierra de...
Fresco y apetitoso al paladar, este es un vino divertido y directo que nos...
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
Alma de mar nace a escasos metros del mar, en un lugar que hace varias...
Laventura Wines Tempranillo es un vino elaborado con 80% Tempranillo de...
Macabeo, Sauvignon Blanc y Garnacha • Crianza oxidativa del vino en...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...
Vino joven de viñas viejas es un ensamblaje 88% Garnacha y 12% Tempranillo...
100% Syrah • Denominación: Vin de France • Nivel de alcohol: 13% • Terroir:...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
La quintaesencia de la Garnacha. Una Garnacha en altura, sobre pizarra y una...
La sensatez a la que hace referencia el nombre de este vino es el pilar...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
Garnacha Viñas Viejas • Viñedo de 1917 “Finca Peña El Gato” de 0,5 ha en...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...
Impecable, versátil y siempre apetecible. Su nombre se remonta a 1918,...
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
PEP es un vino proveniente de uva de la Viña de la Rovina, de 80 años. El...
10% Mencía, 30% Brancellao, 30% Sousón, 30 % Caiño • Parcelas centenarias en...
Godello viejo 100 % (70 años de edad. .Parcelas en Quilos (pedregoso) y...
90% Pedro Ximénez 10% Vidueño • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla...
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
Uva de una pequeño viñedo (0,2 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
La más alta de la gama, una manzanilla monumental. Un sorbo de historia viva...
100% Sauvignon Blanc • Una hectárea de Sauvignon Blanc situada en el término...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...