Nacido de vino manzanilla • 15%.
Vino rosado de garnacha tinta con alma de blanco. EL ATRACTIVO DE LOS VINOS...
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...
90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
100% Pedro Ximenez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
50% Cariñena 30%, Merlot 20%, Garnacha • Grado 13% • Acidez 4,3g/l ats • 15...
La quintaesencia de la Garnacha. Una Garnacha en altura, sobre pizarra y una...
85% Garnacha , Provechón, Macabeo • Fermentación conjunta en depósitos...
100% Garnacha Tinta • Vendimia manual en cajas de 15 kilos • Parte de la uva...
Vinificación: Recogido a mano la uva Chardonnay y seleccionado en el lugar...
100% Syrah • Denominación: Vin de France • Nivel de alcohol: 13% • Terroir:...
100% Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Coupage Garnacha y Mazuelo. Significa "cabezota / obstinado" en japonés, fue...
Graciano70% temprenillo 20% y variedades blancas en suelos limos calcáreos...
Este vino procede del coupage de varias parcelas situadas al norte y sur de...
70% Chardonnay, 20% Macabeu y 10% Xarel-lo.
Vino de la bodega que más...
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
Variedad de uva: 100% Cencibel • Viñas: La viña de “La Cueva Colorá”, con...
Macabeo Centenario y Garnacha Blanca en suelos calcáreo - arcilloso.
100% Verdejo • Viñedos de 150 años prefiloxéricos categoría Gran Cru •...
Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de...
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
75% Palomino y 25% Doña Blanca Viñedos de 70 años en vaso. Parcelas de...
Uno es un vino acogido a la Denominación de Origen Arabako Txakolina / ...
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...