Nacido de vino manzanilla • 15%.
Viñas Viejas Macabeo Viñas Viejas 95%, Garnacha blanca 5% • Fermentación...
100% Pedro Ximénez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
55% Pinot noir y 45% Chardonnay.
Se elabora mediante vinificación en...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...
Coupage Garnacha y Mazuelo. Significa "cabezota / obstinado" en japonés, fue...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 5,30 ha. • Término municipal...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
Elaborado 100% tempranillo, procedente de 3 viñas de mas de 15 años en el...
100% Pedro Ximénez • Vino dulce de crianza oxidativa obtenido por la...
Primera añada 2016 • 3000 botellas/año Espumoso 70% Pinot Noir 20% Merlot y...
4 años en bocoy de oloroso. Palomino fino.
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir Los suelos utilizados son...
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...
90% Pedro Ximénez 10% Vidueño • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla...
100% Macabeo • Tres hectáreas de macabeo situadas en el municipio de Santes...
Albariño 100%, representativo de nuestro terroir. Salino, floral y futas...
La quintaesencia de la Garnacha. Una Garnacha en altura, sobre pizarra y una...
Vino dulce natural que toma su nombre de la variedad de uva con el que se...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
Fredi Torres Priorat Classic es un vino elaborado con Cariñena, Garnacha, ...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...
Volumen y untuosidad. Un blanco con cuerpo y mucho potencial de...
Variedades de uva: Vermentino 38%, Garnacha gris 34%, Macabeo 28%
...
Datos técnicos del vino • Terroir • Superficie: 1 ha • Ubicación: Le Clos Du...