Nacido de vino manzanilla • 15%.
Elaborado 100% con uva tempranillo. Crianza de 6 meses en barricas de...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Estricta y minuciosa selección de...
100% Malvasia de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos calcareode la...
100% Bobal • Cepas centenarias • Viñas de 1906 plantadas • Viñedo: pie de...
100% Verdejo • El Espejo es un majuelo de unas 3.6 ha plantado en 1999 • Su...
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
Cepas de pie franco, zona de La Seca, Rueda. Producción de 980 botellas.
Vinificación: Seleccionado a mano - Totalmente despalillado • Vinificado en...
Graciano70% temprenillo 20% y variedades blancas en suelos limos calcáreos...
80% Palomino, 20% Doña blanca • Viñas de 70 años en vaso tradicional....
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de...
80% Roussanne - 20% Marsanne • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de...
Fredi Torres Priorat Classic es un vino elaborado con Cariñena, Garnacha, ...
Elaborado con Godello de un viñedo en Valdeorras, en zona de la Ermita • Un...
100% Xarel·lo de 40/65 años • Parcelas 1.3 ha • Sisqueta, Darrera Casa y...
Uva: 100% Mantonegro • Vino de la Tierra de Mallorca • Vino blanco elaborado...
Primera añada 2016 • 3000 botellas/año Espumoso 70% Pinot Noir 20% Merlot y...
Vino dulce natural que toma su nombre de la variedad de uva con el que se...
40% Chardonnay - 10% Meunier - 50% Pinot Noir • Los terruños utilizados son...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
Alarije, Xarel.lo Vermell, Malvasía y Vinyater
Grado: 10,6% vol....
Uva de un pequeño viñedo (0,5 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
Viñedo Mencía • Edad del viñedo: 75 a 98 años • Fontairo (3,5 Ha), está...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
Palomino, 40 años crianza biológica y oxidativa en botas de roble americano...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...