Nacido de vino manzanilla • 15%.
100% Palomino Fino de diferentes parcelas en Sanlúcar de Barrameda.
...
Uva: 100% Moll o Prensal Blanca, originaria de Mallorca.
Emocionante manzanilla, única en la historia de Delgado Zuleta. Estamos ante...
Vinificación: Recogido a mano la chardonnay y seleccionado durante la...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...
El vino más buscado en los rincones de las bodegas. Auna las virtudes en la...
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
Vino rosado de garnacha tinta con alma de blanco. EL ATRACTIVO DE LOS VINOS...
Su autor es Mario Rovira Roldán (bodegas AKILIA) y embotellado por la...
Viticultura ecológica • 100% Garnacha Tinta • Viñedo singular plantado en...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
100% Palomino Fino del pago de Balbaína (Jerez).
Vino tranquilo, sin...
Bobal de Viñas muy Viejas con una media de 85 – 90 años • Minifundios de...
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino...
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...
Elaborado con Monastel de Rioja, uva minoritaria recuperada de esta zona y...
Este vino procede del coupage de varias parcelas situadas al norte y sur de...
La uva de la que nace este Albamar Sesenta e Nove Arrobas se recolecta de...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
Elaborado con 100% Garnacha. Su nombre viene de Gabacho que es como los...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
100% Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Elaborado a partir de la variedad Mantonegro. Viñedo de 63 años, poda en...
Cariñena 30%, Merlot 30%, Syrah 20%, Garnacha 20% • Grado 13% • Acidez 5,5 g...
La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor...
Prensado directo - Levaduras indígenas • Fermentación a baja temperaturas...