Nacido de vino manzanilla • 15%.
Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6...
Vino blanco con crianza profundo y mineral, Seco, Afrutado, Ligero y...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.
Vino donde preserva la...
100% Pedro Ximénez • Albarizas de calidad localmente de tosca hojaldrada,...
Impecable, versátil y siempre apetecible. Su nombre se remonta a 1918,...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
Vino blanco seco sin crianza, Afrutado, Aromático, cremoso y estructurado....
Macabeo Centenario y Garnacha Blanca en suelos calcáreo - arcilloso.
Vinificación: Recogido a mano la chardonnay y seleccionado durante la...
Parcela ubicada al norte de la denominación en un terruño de esquistos y...
El vino más buscado en los rincones de las bodegas. Auna las virtudes en la...
Vino rosado de garnacha tinta con alma de blanco. EL ATRACTIVO DE LOS VINOS...
100% Xarel·lo de 40/65 años • Parcelas 1.3 ha • Sisqueta, Darrera Casa y...
La Cuca de Llum, su significado en castellano es Luciérnaga...
100% Verdejo de Majuelo de 37 años de edad procedente del Municipio La Seca...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
El Trepat es la esencia de la Conca y del Celler. Delicadeza, elegancia y...
El Mentider es un monovarietal elaborado con la uva Trepat...
Vinificación: Seleccionado a mano - Totalmente despalillado • Vinificado en...
100% Riesling • Fermentación alcohólica espontánea y crianza en foudres de...
Los vinos proceden de parcelas contiguas a la denominación • Vinificación en...
Garnacha Blanca 100% • Grado: 13.5% • Acidez: 5.9g/l ats • 0 SO2 libre (mg/l...
100% Mencía
Viñedos situados en alta montaña en laderas de gran...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado en el lugar durante la cosecha...