Nacido de vino manzanilla • 15%.
Brisada • Fermentación espontánea en inox. • Fermentado con pieles
Uvas: 100% Spätburgunder (Pinot Noir). Vino Tinto Reserva con Crianza....
Martín&Pons refleja el carácter del viñedo, del suelo y de la variedad...
100% Garnacha blanca / Suelo de arcilla y caliza / Altitud 500 msnm.
...
100% Garnacha • Vino de parcela de un pequeño viñedo de 0.3ha que hemos...
80% Palomino, 20% Doña blanca • Viñas de 70 años en vaso tradicional....
Mencía (90%), Garnacha Tintorera y Palomino • Cepas mercenarias • Uva de...
Este vino de cepas de Albariño que crecen en una única parcela, situada en...
Variedades de uva: Vermentino 38%, Garnacha gris 34%, Macabeo 28%
...
Bobal de Viñas muy Viejas con una media de 85 – 90 años • Minifundios de...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...
Vino blanco sin crianza. Ligero y crujiente. Uva: 100% Riesling
100% Albariño / Cepas de más 25 años. Suelos mayoritariamente arenosos...
Viticultura ecológica • 100% Garnacha Tinta • Viñedo singular plantado en...
Elaborado coupage de Tempranillo,...
Garnacha, Tintorera, Crujidera, Royal y Moravia • Viñedos: Pago la...
Producción limitada 500 Botellas
De Rodrigo es un...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...
Terroir: Suelos bastante profundos en la localidad de Estagel, zona de...
Manda huevos procede de la expresión latina "Mandat opus", que podría...
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...
55% Pinot noir y 45% Chardonnay.
Se elabora mediante vinificación en...
Manzanilla natural, 4 años de flor en bota de manzanilla. Palomino fino.
100% Macabeo • Tres hectáreas de macabeo situadas en el municipio de Santes...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Fresco y equilibrado • Azúcar: Brut Nature...
Fresco y apetitoso al paladar, este es un vino divertido y directo que nos...
Mezcla de campo de 50% de variedades tintas (Garnacha, Tempranilla, Mazuelo...