Nacido de vino manzanilla • 15%.
100% Verdejo de Majuelo de 37 años de edad procedente del Municipio La Seca...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en algunas parcelas...
Fresco y apetitoso al paladar, este es un vino divertido y directo que nos...
Cupo Madrid 12 botellas
...70% Chardonnay, 20% Macabeu y 10% Xarel-lo.
Vino de la bodega que más...
Tinta del País, cepas 82 años • Viñedo: Bellavista • Suelo de gravas •...
100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 •...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de...
Vino blanco sin crianza. Ligero y crujiente. Uva: 100% Riesling
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Fermentación en uva entera de 12...
Los viñedos de donde procede el vino tinto La Cruz Verde, tanto de propiedad...
Uva de un pequeño viñedo (0,5 Ha) en secano de cepas viejas conducidas en...
55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.
Vino donde preserva la...
Elaborado con Tinta del País. Crianza de 14 meses en barricas nuevas y...
Elaborado con Viura vieja de Labastida en barricas de Jerez, es el trabajo...
80% Roussanne - 20% Marsanne • Denominación: Crozes-Hermitage • Nivel de...
Producción limitada 500 Botellas
De Rodrigo es un...
Tempranillo y Viura de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya • Altitud...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
Blanco 100% Malvasia Rosada de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos...
Manzanilla natural, 4 años de flor en tonel de 1000 litros de manzanilla....
85% Viura, 15% malvasía y garnacha blanca, Viñas de Labastida .
Suelo...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado con viñedos propios, siguiendo los...
Vinificación: Recogido a mano la uva Chardonnay y seleccionado en el lugar...
Elaborado con Godello de un viñedo en Valdeorras, en zona de la Ermita • Un...
Sólo 500 botellas • Vino por cupos • Disponible enero 24
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en...