Nacido de vino manzanilla • 15%.
Uva: 100% Gewürztraminer. Vino blanco seco sin crianza. Estilo: Dulce,...
100% Bobal • Cepas Centenarias • Viñedo: Terraza arenosa del Pago de Las...
Variedades de uva: Garnacha blanca mayoritaria, cepas viejas plantadas de...
La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
Vino rosado de garnacha tinta con alma de blanco. EL ATRACTIVO DE LOS VINOS...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
Cupo Madrid 12 botellas
...Elaborado con Tinta del País. Crianza 11 meses en barrica de roble...
Elaborado con Godello de un viñedo en Valdeorras, en zona de la Ermita • Un...
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y Viura 5% • Vino...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
75% Palomino y 25% Doña Blanca Viñedos de 70 años en vaso. Parcelas de...
Vinificación: Recogido a mano la Pinot noir y seleccionado durante la...
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
100% Verdejo, cepas de 20- 30 años de edad parcelas del municipio La Seca •...
Tinta de Toro, Verdejo, Malvasía de Toro (Doña Blanca) y Palomino • Vino de...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
Vino elaborado con las uvas: 50% Tempranillo y 50% Garnacha las dos...
Vino elaborado con 100% uva de la variedad Garnacha...
Vino de parcela
Vino de viña singular viejas viñas de
Cebreros...
VIÑEDO: 100% Verdejo • El Espejo es un majuelo de unas 3.6 ha plantado en...
Parcela ubicada al norte de la denominación en un terruño de esquistos y...
100% Escursac • La fermentación se realiza en depósito de inox, 50% grano...
100% Bobal • Viñedo Pago de las Brunas en Caudete de las Fuentes, viñas muy...
100% Trepat • Vendimia a finales de octubre en cajas. Maceración en frío y...