Treixadura

O Ovo da Cabuxa

100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 • Elaborado en un huevo de cemento • Producción limitada 799 botellas.

Bodega: 
Etiquetas: 
Origen: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
28,00 €
Sílice Blanco

Treixadura, Palomino, Albariño y otras variedades • Viñedo ubicado en el cañón del Río Sil • Suelos: mayoritariamente formados por granito, arena y pizarra. • Levaduras autóctonas • Vinificación: fermentación parcial en barrica nueva • Crianza: 8 meses sobre lías en acero inoxidable • Vendimia manual en cajas de 15kg.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
17,90 €
BODEGAS EL PARAGUAS, RIBEIROS EN ESTADO PURO

Desde 2015, Bodegas El Paraguas elabora sus vinos en un nuevo inmueble elaborador en el municipio de Cenlle, dentro del Valle del Avia (Ourense). Anteriormente, la empresa dirigida por Marcial Pita y Felicísimo Pereira elaboraban los vinos en el garaje de la bodega familiar de Pereira, en el corazón del casco...

Silice Viticultores

Éste proyecto nace en 2013 de la unión de tres amigos enamorados de la Ribeira Sacra, los hermanos Juan y Carlos Rodríguez, y Fredi Torres (Viticultor también en otras zonas como Montsant, Concá de Barberá, Empordá y Priorat). Esta zona es de espectacular belleza y singularidad en España encontrándose espectaculares...

Fai un Sol de Carallo

Fai un Sol de Carallo es un vino elaborado con una selección de los mejores racimos de tres socalcos concretos de la Viña La Cabrita de Ribadavia (Ourense). Una selección de racimos de Treixadura, Albariño y Godello que han pasado ocho meses de crianza en barrica de 500 litros de una pequeña tonelería artesanal de Mersault (Borgoña). 

Bodega: 
Origen: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
3
Precio: 
72,70 €
El Paraguas Atlántico

El Paraguas Atlántico es un vino elaborado en la D.O. Ribeiro bajo la dirección enológica de Felicísimo Pereira. Se obtiene a partir de una selección de viñedos viejos de 3 variedades de uvas autóctona gallegas: Treixadura, Albariño y Godello, cultivadas en la Viña de Eladio situada en la zona de San Andrés del mismo municipiode Ribadavia.

Bodega: 
Origen: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
8
Precio: 
21,80 €
Agás do Tempo

Un Ribeiro de Felicisimo Pereira elaborado con Treixadura, Torrontés, Albariño y Loureira de suelos arenosos en Ribadavia (Orense), en concreto del término de La Cabrita, donde acaba el Río Avia y se junta con el Río Miño. Vendimia manual, selección de uvas y prensado seguido de fermentación a baja temperatura. Embotellado con muy ligera clarificación y filtración.

Bodega: 
Origen: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
6
Precio: 
12,95 €
Suscribirse a RSS - Treixadura