Treixadura

Sílice Xabrega Blanco

30% Treixadura, 30% Albariño, 30% Blanco Lexitimo y 10% mix de variedades locales • Suelos: Granito decompuesto con mica • Viñedos: ubicados en el Rio Cabe y Rosende • Levaduras: Autóctonas • Vinificación: prensado directo, desfangado en frio, maloláctica en barrica nueva y en tina inox sobre lías • Crianza: 6 meses en barrica nueva (70%) y en inox • Producción:356 bt de 75cl y 8 magnums.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
37,40 €
O Ovo da Cabuxa

100% Treixadura • Viñedo La Cabrita 1,25 ha (Ribadavia) plantado en 1892 • Elaborado en un huevo de cemento • Producción limitada 799 botellas.

Etiquetas: 
Origen: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
26,65 €
Sílice Blanco

Treixadura, Palomino, Albariño y otras variedades • Viñedo ubicado en el cañón del Río Sil • Suelos: mayoritariamente formados por granito, arena y pizarra. • Levaduras autóctonas • Vinificación: fermentación parcial en barrica nueva • Crianza: 8 meses sobre lías en acero inoxidable • Vendimia manual en cajas de 15kg.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
0
Precio: 
22,30 €
BODEGAS EL PARAGUAS, RIBEIROS EN ESTADO PURO

Desde 2015, Bodegas El Paraguas elabora sus vinos en un nuevo inmueble elaborador en el municipio de Cenlle, dentro del Valle del Avia (Ourense). Anteriormente, la empresa dirigida por Marcial Pita y Felicísimo Pereira elaboraban los vinos en el garaje de la bodega familiar de Pereira, en el corazón del casco...

Silice Viticultores

Éste proyecto nace en 2013 de la unión de tres amigos enamorados de la Ribeira Sacra, los hermanos Juan y Carlos Rodríguez, y Fredi Torres (Viticultor también en otras zonas como Montsant, Concá de Barberá, Empordá y Priorat). Esta zona es de espectacular belleza y singularidad en España encontrándose espectaculares...

Agás do Tempo

Un Ribeiro de Felicisimo Pereira elaborado con Treixadura, Torrontés, Albariño y Loureira de suelos arenosos en Ribadavia (Orense), en concreto del término de La Cabrita, donde acaba el Río Avia y se junta con el Río Miño. Vendimia manual, selección de uvas y prensado seguido de fermentación a baja temperatura. Embotellado con muy ligera clarificación y filtración.

Origen: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
16,95 €
Suscribirse a RSS - Treixadura