El Pedregal de Succés es un vino blanco producido por Succés Vinícola en Barberà de la Conca (Tarragona), D. O.Conca de Barberà
Succés Vinícola fue creada por dos jóvenes, Mariona Vendrell y Albert Canela, cuando en 2011 tuvieron la oportunidad de comenzar su proyecto en el "viver de celleristes" (lit. incubadora para enólogos). El "viver de celleristes" permite a los jóvenes desarrollar su proyecto de vino, dándoles el espacio y la maquinaria necesarios para hacer sus vinos por hasta 10 años.
Los vinos de Succés Vinícola pretenden representar las variedades y el terroir nativo de la D. O. Conca de Barberà, utilizando las variedades locales Parellada y Trepat en más del 90%. Para realzar el carácter de sus vinos, cultivan los viñedos de forma orgánica, utilizando la viticultura tradicional y con el mayor respeto por el ecosistema.
El Pedregal de Succés es un vino hecho de Parellada de un viñedo con el mismo nombre, El Pedegral, plantado en 1970 a 600 metros de altitud en suelos con guijarros.
Se cosechan manualmente y se colocan en cajas. Las uvas son seleccionadas en los viñedos. Una vez que llegan a la bodega, la flor debe fermentar espontáneamente en depósitos de acero inoxidable. El vino se estabiliza con el frío del invierno. Sin sulfitos añadidos.