Norrel Robertson

The Cup & the Rings

The Cup & the Rings

Las uvas se enfrían al llegar a bodega. Se efectúa un prensado suave y el mosto obtenido se reserva en depósito. Un 20% fermenta en barricas de roble francés de gran tamaño. La fermentación es lenta a una temperatura de entre 18-19º. Se realiza el ensamblaje de los dos vinos y se eliminan las lías gruesas, dejando que las finas realicen su trabajo.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
50
Precio: 
10,65 €

En Sus Trece

En Sus Trece

La quintaesencia de la Garnacha. Una Garnacha en altura, sobre pizarra y una climatología completamente inhóspita, rodeada de monte mediterráneo, almendros y cerezos. Compleja, intensa en fruta negra, cerezas negras, todos en un punto de madurez acertado y una sensación mineral que aporta mucha personalidad al conjunto. Una boca carnosa, larga, jugosa, sin demasiada extración. Un prodigio de Garnacha que se elabora sin denominación. Elaborar la mejor Garnacha posible, contra viento y marea, fue el objetivo de Norrel y tal vez por ello le puso este adecuado nombre, "en sus trece". 

Vinificación
Fermenta en tanques de hormigón abiertos.
Envejecimiento
Crianza de 20 meses en tanques de hormigón subterráneos.
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
17
Precio: 
17,30 €
Norrel Robertson: El Escocés Volante

Norrel Robertson, el Escocés Volante, ha estado haciendo vino en España durante más de diez años. Nació y se crio en Escocia y después de graduarse en la Universidad de Aberdeen con la titulación de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales, estuvo trabajando durante 25 años en el mundo del vino

...
Suscribirse a RSS - Norrel Robertson