Monterrei

The Cup & the Rings

The Cup & the Rings

Las uvas se enfrían al llegar a bodega. Se efectúa un prensado suave y el mosto obtenido se reserva en depósito. Un 20% fermenta en barricas de roble francés de gran tamaño. La fermentación es lenta a una temperatura de entre 18-19º. Se realiza el ensamblaje de los dos vinos y se eliminan las lías gruesas, dejando que las finas realicen su trabajo.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
50
Precio: 
10,65 €
Norrel Robertson: El Escocés Volante

Norrel Robertson, el Escocés Volante, ha estado haciendo vino en España durante más de diez años. Nació y se crio en Escocia y después de graduarse en la Universidad de Aberdeen con la titulación de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales, estuvo trabajando durante 25 años en el mundo del vino

...
Suscribirse a RSS - Monterrei