Garnacha Blanca 35% y Viura 65% · Este vino tiene un color verde limón con aromas frutales primarios de manzana, pera, melocotón y albaricoque · Algunos aromas secundarios de brioche y galleta están presentes por el envejecimiento sobre lías en depósito de cemento durante un año · Es seco con paladar medio y ácido medio.
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y Viura 5% • Vino procedente de un Viñedo Singular en Laguardia, Rioja Alavesa, de superficie 1,0868 hectáreas, plantado en 1935 en una ladera orientada al este, hacia el arroyo San Ginés.
Tempranillo 80%, Garnacha 5%, Graciano 5%, Mazuelo 5% y 5% Viura • Vino procedente de un Viñedo Singular en Lanciego, Rioja Alavesa, de superficie 0,7199 hectáreas plantado en 1920 • Suelo de piedra caliza • Altitud: 518-555m. Selección masal • Viejas vides en vaso.
Mezcla de campo de 50% de variedades tintas (Garnacha, Tempranilla, Mazuelo, Graciano) y 50% de variedades blancas (Viura, Malvasia, Garnacha Blanca) • Vino procedente de cuatro pequeñas parcelas de viñedo que se plantaron antes de 1960, en un patrón de plantación cuadrado con un espacio entre hileras estrecho, todavía anterior a la mecanización con tractores.
La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor terruño de Swartland. Las uvas son seleccionadas y una vez encubado el depósito, dependiendo del año, se puede añadir un pequeño porcentaje de raspón entero al depósito para mantener un poco de frescura y de aroma a frutas primarias. Durante la fermentación se pisa la uva ligeramente para extraer solo el tanino más fino y más suave. Una vez prensado el vino, se trasiega y cría en barricas grandes y usadas. De esta manera, la barrica respeta totalmente la tipicidad y origen del vino, simplemente aportando sutiles notas de aromas de la barrica.
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan MacRobert, quien creció alrededor de su viñedo familiar cerca de la ciudad de Abbotsdale, en la región vinícola de Swartland, Sudáfrica. Para la elaboración de este vino se utilizan viñas de secano, en vaso, con bajo rendimiento y plantadas en suelos arenosos de granito descompuesto. La uva se vendimia a mano durante las primeras horas de la mañana y se transporta en cajas de 16 kg a la bodega para el proceso de vinificación.
Bryan MacRobert, sudafricano de origen, nacido en Ciudad del Cabo en 1984, pero que creció en una finca situada a 50 km al norte en la ciudad de Malmesbury, región de Swartland. Es una región no tan conocida cómo Constantia o Stellenbosch, pero tiene un enorme potencial para la producción de vino, más resistente que las dos anteriores, cálida...
Bryan MacRobert, sudafricano de origen, nacido en Ciudad del Cabo en 1984, pero que creció en una finca situada a 50 km al norte en la ciudad de Malmesbury, región de Swartland. Es una región no tan conocida cómo Constantia o Stellenbosch, pero tiene un enorme potencial para la producción de vino, más resistente que las dos anteriores, cálida...
Laventura Wines Tempranillo es un vino elaborado con 80% Tempranillo de viñas de Rioja Alavesa, 10% Garnacha de Rioja Alta y 10% de Garnacha de Rioja Baja por la bodegaMacRobert y Canals Bodega y Viñedos a cargo del enólogo Bryan MacRobert en la D.O.Ca. Rioja.
Laventura Malvasía es un vino elaborado con 100& con uva Malvasía por la bodega MacRobert & Canals en la D.O.Ca. Rioja a cargo del enólogo Bryan MacRobert.