Jordi Raventós

El Guarà

100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena y temperatura controlada de 16ºC en dos bocoy de 700 litros procedente de la Borgoña • Trabajo con las lías para redondear el vino • Vino sin filtrar.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
11
Precio: 
19,75 €
Las Someras Tinto

Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6,08 g/l tartárico
Acidez Volátil: 0,42 g/l
Sulfuroso total: 41 ppm

Etiquetas: 
Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
10
Precio: 
9,10 €
Las Someras Rosado

90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
Acidez: 5,11 g/l tartárico
Acidez Volátil: 0,42 g/l
Sulfuroso total: 47 ppm

Tipo de vino: 
Añada: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
10
Precio: 
9,10 €
Las Someras Blanco

Alarije, Xarel.lo Vermell, Malvasía y Vinyater

Grado: 10,6% vol.

pH: 3,32

Acidez: 5,81 g/l tartárico

Acidez Volátil: 0,35 g/l

Sulfuroso total: 45 ppm

Tipo de vino: 
Añada: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
8
Precio: 
9,10 €
Las Someras de Clos dels Guarans

La raza de burro catalana conocida como “Guará” o “Guará catalá”, ha tenido un papel transcendental en la viticultura de nuestro país. Todavía hoy es utilizado para la obtención de mulas para el Bierzo, Priorat, Canarias, El Rocío, etc.

Jordi Raventós y su proyecto Clos dels Guarans

Clos dels Guarans es un proyecto innovador y a la vez tradicional. Una pequeña bodega del Penedès, ubicado al pie del macizo del Garraf, dentro del parque del Foix.

La palabra Clos es un término que se utiliza para denominar una finca vitícola delimitada por muros de piedra seca o naturales, y la palabra Guará...

Tardatio Malvasía Blanc de Noir

Blanco 100% Malvasia Rosada de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos calcareo de de la zona del Garraf. Cepas de 7 años de edad. Prensado suave fermentado en depósitos de acerro inoxidable a baja temperatura .Crianza de 4 meses de barrica de de 300 L de capacidad antes de acabar la fermentacion

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
11
Precio: 
44,50 €
Tardatio

100% Malvasia de Sitges viñedos de 5ha situados en terrenos calcareode la zona del Garraf.Cepas de 7 años de edad . Prensado suave fermentado en deposito accero inoxidable a baja temperatura .Crianza de 4 meses de barrica de 300 L de capacidad antes de acabar la fermentación.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
0
Precio: 
13,25 €
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