Dulce

Tripolar

Viñedos de Muscat de Alejandría de 50 años • Elaboración: En este vino hay tres vendimias y tres elaboraciones: La primera es vendimiada y puestos los racimos en un invernadero durante 5 semanas, de manera que la uvas quedan pasificadas • Después se prensan y se dejan fermentar en inox • La segunda hacemos la vendimia de la uva verde, prensamos y hervimos el mosto hasta la mitad, concentrando azúcar, acidez y dando los típicos aromas y gustos del tostado • La tercera es una vendimia sobremadura, dando azúcar y madurez • Al terminar las tres fermentaciones, las mezclamos • Es un vino de compleja elaboración, hay mucha cocina, otra de mis pasiones • Vino muy particular, único en el mercado, de zona mediterránea • Con carácter de la uva moscatel, y la particularidad de las tres elaboraciones. PH 3.66 AT 6.10 H2SO4 ALC% VV 11 AZÚCAR 260 G/L • Num botellas 756.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
11
Precio: 
29,60 €
Pedro Ximénez Monteagudo

100% Pedro Ximénez • Vino dulce de crianza oxidativa obtenido por la fermentación parcial de mostos de uvas de Pedro Ximénez previamente pasificadas parcialmente al sol. • Crianza oxidativa 12-14 años de soleras y criaderas en botas roble americano.

Tipo de vino: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
6
Precio: 
25,30 €
Muscat De Rivesaltes

80% Muscat grano menudo  20% Muscat Alejandría
Prensado a baja presión con trasiego brusco de una noche al aire libre. Fermentación en cubas y posterior parada de la misma. Crianza sobre sus lías finas en inox.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
11
Precio: 
12,50 €
Terrenal D´Aubert Dolc

85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Estricta y minuciosa selección de los racimos en la finca los cuales se dejaron madurar entre 3 y 4 semanas después de la maduración óptima • Vendimia manual en cajas de 15 kg • Posterior derrapado suave, mesa de selección manual con el objetivo de garantizar máxima calidad de las uva • La fermentación de este vino se hizo en una barrica de 600 litros durante 20 días • Parada de fermentación con frío a 7oC, y posterior maceración con las pieles durante casi 40 días • Extracción de los compuestos fenólicos mediante pigeages (inmersión del sombrero) • A posteriori se realiza un sangrado de la barrica y un prensado suave • 10 meses en dos barricas de roble francés de grano fino de 600 l • Embotellado por decantación en función del ciclo lunar.

Tipo de vino: 
Añada: 
Existencias: 
10
Precio: 
14,55 €
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