Bryan MacRobert

Abbotsdale Syrah

La filosofía del método de vinificación es conseguir expresar el mejor terruño de Swartland. Las uvas son seleccionadas y una vez encubado el depósito, dependiendo del año, se puede añadir un pequeño porcentaje de raspón entero al depósito para mantener un poco de frescura y de aroma a frutas primarias. Durante la fermentación se pisa la uva ligeramente para extraer solo el tanino más fino y más suave. Una vez prensado el vino, se trasiega y cría en barricas grandes y usadas. De esta manera, la barrica respeta totalmente la tipicidad y origen del vino, simplemente aportando sutiles notas de aromas de la barrica.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
24
Precio: 
18,25 €
Abbotsdale Chenin Blanc

Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan MacRobert, quien creció alrededor de su viñedo familiar cerca de la ciudad de Abbotsdale, en la región vinícola de Swartland, Sudáfrica. Para la elaboración de este vino se utilizan viñas de secano, en vaso, con bajo rendimiento y plantadas en suelos arenosos de granito descompuesto. La uva se vendimia a mano durante las primeras horas de la mañana y se transporta en cajas de 16 kg a la bodega para el proceso de vinificación.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
24
Precio: 
18,25 €
Bryan MacRobert - Vinos artesanales en Swartland (Sudáfrica)

Bryan MacRobert, sudafricano de origen, nacido en Ciudad del Cabo en 1984, pero que creció en una finca situada a 50 km al norte en la ciudad de Malmesbury, región de Swartland. Es una región no tan conocida cómo Constantia o Stellenbosch, pero tiene un enorme potencial para la producción de vino, más resistente que las dos anteriores, cálida...

Bryan MacRobert, entre La Rioja y Sudáfrica

Bryan MacRobert, sudafricano de origen, nacido en Ciudad del Cabo en 1984, pero que creció en una finca situada a 50 km al norte en la ciudad de Malmesbury, región de Swartland. Es una región no tan conocida cómo Constantia o Stellenbosch, pero tiene un enorme potencial para la producción de vino, más resistente que las dos anteriores, cálida...

Laventura Tempranillo

Laventura Wines Tempranillo es un vino elaborado con 80% Tempranillo de viñas de Rioja Alavesa, 10% Garnacha de Rioja Alta y 10% de Garnacha de Rioja Baja por la bodegaMacRobert y Canals Bodega y Viñedos a cargo del enólogo Bryan MacRobert en la D.O.Ca. Rioja.

 

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
17,35 €
Laventura Malvasía

Laventura Malvasía es un vino elaborado con 100& con uva Malvasía  por la bodega MacRobert & Canals en la D.O.Ca. Rioja a cargo del enólogo Bryan MacRobert.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Existencias: 
12
Precio: 
19,55 €
La Nave Tempranillo y Garnacha

Vino elaborado con las uvas: 50% Tempranillo y 50% Garnacha las dos variedades principales de la Denominación Rioja, por la bodega MacRobert & Canals, a cargo del enólogo Bryan MacRobert. Producción de 5.000 botellas.

Viñedo: Uva procedente de viñedos ubicados en La Rioja Baja.

Tipo de vino: Tinto Crianza.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
11,90 €
Laventura Garnacha

Vino elaborado con 100% uva de la variedad Garnacha una de las variedades principales de Rioja por la bodega MacRobert & Canals, a cargo del enólogo Bryan MacRobert.

Tipo de vino: Tinto Crianza.

Producción de 1.500 botellas.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
12
Precio: 
19,55 €
Laventura Viura

Laventura Wines Viura es un vino elaborado por la bodega MacRobert & Canals por el enólogo sudafricano Bryan_MacRobert en la DOCa Rioja. Concretamente en la Rioja Alavesa.

Tipo de vino: Blanco Crianza.

Variedades: ensamblaje de viura procedente de viñas viejas con 10% de otras variedades blancas de Rioja.

Producción de 3.300 botellas.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Existencias: 
11
Precio: 
14,80 €
Suscribirse a RSS - Bryan MacRobert