Macabeo

Garnacha Blanca ,Macabeo ,Cartoixa y Muscat .Suelo arcilloso y pizarrosos .
Cepas de 30 años .Fermentacion espontanea en bocois de 500 L y crianza de huevos
horizontales de gres blanco.

Tipo de vino: 
Precio: 
24,30 €

Uvas de macabeo y garnacha blanca en suelos pizarra Licorella

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Precio: 
29,90 €
Gran Cuvee Extra Brut

70% Chardonnay, 20% Macabeu y 10% Xarel-lo.

Vino de la bodega que más tiempo permanece en crianza en contacto con  las levaduras tras la segunda fermentación en botella antes de su degüelle.

Suelo arcillo-calcáreo, con una crianza de 24 meses en rima.

Tipo de vino: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Precio: 
15,25 €
Tradicional

55% Xarel-lo, 35% Macabeu y 10% Parellada.

Vino donde preserva la parte frutal y su acidez siempre natural que marca la tierra. Crianza en rima de 24 meses.

Color amarillo brillante. Burbuja fina y bien integrada. Elegante y equilibrado. Aromas a lías finas, hierbas secas, flores marchitas. En boca, fresco con fino amargor y buena acidez.

Tipo de vino: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Precio: 
12,50 €
A Priori

50% Macabeu, 25% Chardonnay, 15% Riesling, 7% Gewürztraminer y  3% Moscatel.

Viñas situadas muy cerca de la Sierra Pre-Litoral, con suelos donde predomina la caliza. Los viñedos son de edades de 30-70 años.

Crianza en rima de 18 meses con producción anual de 20.000 botellas.

Color amarillo dorado. Burbuja fina y bien integrada. Fresco y fragante. En boca, frutal y largo. Buena acidez.

Tipo de vino: 
Graduación alcohólica: 
Precio: 
11,25 €
L’ Efecte Volador Blanc

Nuevo vino de Josep Grau elaborado con 90% macabeo y 10% garnacha blanca procedente de viñedo con suelo arcilloso y granito descompuesto. Tiene una crianza en depósito de inoxidable durante 5 meses. Un vino armónico de notas frutales y florales. Graso y agradable.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Precio: 
9,45 €
El Puño Blanco

El Puño Blanco 2016. Se realiza una vendimia manual de la uva. La recoleción se realizó el 20 de septiembre de 2015. Proviene de tres parcelas. La variedad Macabeo del viñedo Carramainas. Viognier de la Finca del Val y además la Garnacha Blanca de Marzolin, situado a entre 750 y 950 metros.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Precio: 
22,50 €
Manda Huevos Con Pieles

La fermentación de los racimos enteros se hace en huevos de 2 x 900 litros con pegajosos suaves y una maceración prolongada de 7 meses con sus lías sin sulfitos añadidos. Luego se realizó un ligero prensado, con 2 meses de decantación natural antes del embotellado.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Precio: 
26,00 €
Manda Huevos Doble Yema

Este blanco se elabora con un coupage a partes iguales de Manda Huevos Blanco de las añadas 2015 y 2016; de ahí procede, también, su nombre: Doble Yema. Se trata de un blanco muy equilibrado, con un perfil aromático complejo (frutas, minerales, ahumados...) y un paso por el paladar suave y largo.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Precio: 
26,00 €

Páginas

Suscribirse a RSS - Macabeo