Cabernet Sauvignon

La Perra Gorda

La Perra Gorda elaborado en sumayoria con uva Mencía en el Bierzo Alto. Nace con la intención de mostrar la cara más amable de esta variedad de uva autoctóna de la zona. La viña se trabaja de forma tradicional y orgánica. En bodega se tiene la filosofia de poca intervencion y sobre todo muy poco extractora. La crianza tendrá siempre un mínimo de 6 meses en barricas francesas de diferentes tamaños y edades.

Tipo de vino: 
Añada: 
Graduación alcohólica: 
Precio: 
8,30 €
Nus del Terrer

Creado por el enologo: José Serra. Con las variedades de uva, Garnacha Tinta y Cabernet Sauvignon. Vendimia manual preseleccionada en la viña y en la mesa de selección, maceración prefermentativa en frío, pigeages manuales y suaves remontados, prensado en una prensa neumatica. Crianza en barrica de roble francés entre 12 y 14 meses.

Tipo de vino: 
Añada: 
Graduación alcohólica: 
Precio: 
22,00 €
Terrer D´Aubert

Creado por el enólogo: José Serra. La vendimia manual preseleccionada en la Viña y en la mesa de selección, maceración prefermentativa en frio, pigegages manuales y suaves remontados, prensado en una prensa neumatica. La crianza en barrica de roble francés de Allier, Vosges y Nevres, entre 12 y 14 meses

Tipo de vino: 
Añada: 
Graduación alcohólica: 
Precio: 
14,80 €
L´Effect Volador

Procedente de distintas parcelas en el municipio de Marça, viñas de 30 años sobre suelos arcillosos y de granitos descompuestos, cultivo orgánico y vendimia en cajas. La fermentación espontanea con levaduras indigenas en depósitos de cemento de 17.700 L. El 50% de la elaboración en crianza fue en barricas de roble francés durante 4 meses y el otro 50% de dejó en los depositos de cemento para reservar toda su expresión frutal.

Tipo de vino: 
Añada: 
Graduación alcohólica: 
Precio: 
9,60 €
Suscribirse a RSS - Cabernet Sauvignon