Enric Soler

ENRIC SOLER (Vins Blancs) sinónimo de Xarel-lo y de calidad. Desde 2033 Enric Soler trabaja en una pequeña viña y una masía catalana del siglo XIX en Sabadell. Trabaja en biodinámica desde 2005 (el respeto a la tierra, a las cubiertas vegetales, trabajar por la biodiversidad de plantaas... para obtener vinos más sanos). Su producción no llega a las dos hectáreas de Xarel.lo muy viejo y tres marcas: Espenyalluchs, Improvisació y Nun, Vinya del Taus.

nun  Vinya dels Taus

nun hace referencia al principio del todo para los egipcios (lo desconocido e ininteligible se lo atribuían a Nun).

Tipo de vino: 
Añada: 
Bodega: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Precio: 
44,70 €
Improvisació

Lleva su nombre por la relación que tiene con la música, la improvisación de la añada. Siendo el ensamblaje de 3 parcelas de Xarel-lo. Es el segundo vino de la bodega, elaborado a partir de las uvas de Vinyes dels Taus nos muestra la exquisita personalidad de la uva Xarel-lo de viñas viejas y envejecido en deposito de cemento y en bota de roble francés durante 8 meses.

Tipo de vino: 
Añada: 
Bodega: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Precio: 
24,75 €
Espenyalluchs Vi de la Finca

Espenyalluchs es la ultima novedad de los vinos blancos de Enric Soler. Elaborado con la uva autoctona Xarel.lo es un vino blanco con crianza. Criado sobre lias durante 8 meses en barricas de roble francés de 300 L. 4 años

Tipo de vino: 
Añada: 
Bodega: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Precio: 
43,70 €
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