2014/2015

Con Viento Fresco

En este vino se ha querido hacer un guiño a las elaboraciones tradicionales, eligiendo la mejor partida de vino "fresco" y reservándolo para su maduración en depósito sin pasar por barrica (20%), el resto del vino pasa a barricas de roble francés de 300 litros usadas, donde ha permanecido durante 10 meses.

Tipo de vino: 
Añada: 
Bodega: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Precio: 
9,95 €
La Orquesta de Soto y Manrique

En este vino se encuentran componentes muy dispares que se integran de una forma sorprendente creando un blanco complejo. Los elementos que trabajan juntos como miembros de una arquesta son suelos arenosos, depositos en inox y barricas usadas donde se fermenta el mosto y anforas de barro donde tiene lugar su crianza.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Precio: 
14,40 €
Navalegua

Elaborado con Garnacha Tinta. En su elaboración se busca la frescura y la fruta. Las distintas fincas de donde proceden están ubicadas en los Montes de Toledo con viñedos de entre 26 y 56 años. Elaboración ecológica, con crianza de entre 6 y 7 meses en barricas de roble francés, nunca nuevas para evitar que la madera pueda ocultar el carácter de la garnacha.

Tipo de vino: 
Añada: 
Bodega: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Precio: 
8,30 €
Malayeto Garnacha Viña Zorzal Wines DO Navarra

Con Mayaleto se inició una serie de vinos enfocados en el terruño. Malayeto se encuetra en Fitero, única localidad navarra perteneciente al sistema Ibérico. a una altitud de 520 metros, los suelos son rocosos y pedregosos, con arcillas abigarradas (heterogéneas), calizas, conglomerados. Estas características unidas a un clima continental, hace que las raíces tengan que buscar agua profundamente.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Origen: 
Precio: 
12,90 €

Este vino proviene de una finca con viñedos de 3 edades diferentes: 40, 70 y 100 años en el municipio de Marça. Los suelos son arcillosos, con un cultivo ecologico, libre de pesticidas y herbicidas. Levaduras indígenas y fermentación, en depositos de cemento. Crianza en un foudre de 2.000 l de roble austriaco y alema, durante un periodo de 13 meses.

Tipo de vino: 
Añada: 
Tipo de uva: 
Graduación alcohólica: 
Precio: 
22,40 €
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