Nacido de vino manzanilla • 15%.
Vino paraje singular viejas viñas de
Cebreros - Sierra de Gredos.
Elaborado con Monastel de Rioja, uva minoritaria recuperada de esta zona y...
Terroir superficie: 2 ha • Ubicación: Les Jiromées • Uvas: chardonnay 100...
Fresco y apetitoso al paladar, este es un vino divertido y directo que nos...
100% Albariño de parcela única de 40 años de suelos arenosos.
...
Bobal de Viñas muy Viejas con una media de 85 – 90 años • Minifundios de...
Losares es una mezcla de Tempranillo, Garnacha, Graciano y Mazuelo. El...
Auténtico single vineyard, 100 % xarel·lo de la Vinya dels Taus. Fermentado...
100% Albariño • Crianza: 12 meses en depósito de acero inoxidable •...
100% Garnacha • Vino de parcela de un pequeño viñedo de 0.3ha que hemos...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado en el lugar durante la cosecha...
Delicado, burbuja fina, frescor y elegancia.
Entre 18 y 30 meses de...
Los viñedos utilizados para elaborar este vino son seleccionados por Bryan...
100% Garnacha blanca / Suelo de arcilla y caliza / Altitud 500 msnm.
...
Viñas Viejas Macabeo Viñas Viejas 95%, Garnacha blanca 5% • Fermentación...
Espenyalluchs es la ultima novedad de los vinos blancos de...
100%Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Elaborado con Garnacha de un viñedo centenario, Juan Carlos Sancha ha...
Vino blanco con crianza profundo y mineral, Seco, Afrutado, Ligero y...
Picapoll 50% Chardonnay 50% • Grado 13.5% • Acidez 7g/l ats • 1,5 SO2 libre...
Vinificación: Recogido a mano y seleccionado durante la vendimia. Extracción...
Un vino. Dos variedades. Xarel·lo, la reina de la casa, y malvasía de Sitges...
Elaborado con 100% Garnacha. Su nombre viene de Gabacho que es como los...
Manzanilla especial fruto del pago y la bodega. Procedente de uva palomino...
100% Godello envejecido en botas de manzanilla durante 10 meses. Embotellado...
100% Verdejo • Viñedos de 150 años prefiloxéricos categoría Gran Cru •...
Viticultura ecológica • Garnacha Blanca, Malvasía, Viura y Torrontés •...
Ancestral con 40 meses de rima, fermentado en bota de manzanilla. pago...