Nacido de vino manzanilla • 15%.
Terroir: Suelos bastante profundos en la localidad de Estagel, zona de...
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
100% Syrah • Denominación: Vin de France • Nivel de alcohol: 13% • Terroir:...
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
La quintaesencia de la Garnacha. Una Garnacha en altura, sobre pizarra y una...
100% Sauvignon Blanc • Una hectárea de Sauvignon Blanc situada en el término...
Viticultura ecológica • Garnacha Blanca, Malvasía, Viura y Torrontés •...
Ancestral 17 meses de rima, prensado directo -sangrado únicamente-. tintilla...
Datos técnicos del vino • Terroir • Superficie: 1 ha • Ubicación: Le Clos Du...
100% Pedro Ximénez • Botella histórica de una saca de 1975 en perfecto...
Cariñena 30%, Merlot 30%, Syrah 20%, Garnacha 20% • Grado 13% • Acidez 5,5 g...
100% Tinta de Toro cepas de 30 años de edad procetente de Venialba ( 22 km...
85% Garnacha , Provechón, Macabeo • Fermentación conjunta en depósitos...
100% Albariño / Cepas de más 25 años. Suelos mayoritariamente arenosos...
Trás una intensa y duradera crianza biólogica, las mejores Manzanillas de la...
70% Trepat, 15% Garnacha, 15% Syrah · Las viñas más jóvenes de la Bodega,...
100% Garnacha, Viñas viejas en terrenos de pizarra y arena de granito, a 750...
Vino Seco, Afrutado, Ligero y Crujiente.
60% Marisancho, 10% Merseguera, 10% Moscatel, 10% Macabeo, 10% Malvasía •...
Tempranillo y Viura de 18 - 48 años • Viñedos Los Riscos y La Hoya • Altitud...
Graciano70% temprenillo 20% y variedades blancas en suelos limos calcáreos...
Carmen proviene de una parcela de Bobal de 2 hectáreas plantadas a 630...
Albamar O Esteiro es un vino elaborado con Mencía, Caíño y Espadeiro de...
Vino elaborado a partir de un Oloroso de 14 años con un 20% de mosto de...
Elaborado con Tinta del País. El suelo es de gravas, normalmente la...
Xarel·lo – Macabeu – Parellada • Edición Especial Grandes Cosechas 2006 •...
La palabra cismático viene de cisma, y se refiere a la persona que lo...
Elaboración con receta de tres generaciones desde 1935.