Nacido de vino manzanilla • 15%.
Terroir: Suelos bastante profundos en la localidad de Estagel, zona de...
75% Palomino y 25% Doña Blanca Viñedos de 70 años en vaso. Parcelas de...
Bobal de Viñas muy Viejas con una media de 85 – 90 años • Minifundios de...
Crianza en rima: 26 meses (Reserva) • Producción anual: 1.500 botellas
La parcela se encuentra situada en Cacabelos a 540 m de altitud. La edad del...
Garnacha Gris 60%, Garnacha Blanca 30%, Cariñena Blanca 10% • Grado 13.5% •...
Elaborado con Monastel de Rioja, uva minoritaria recuperada de esta zona y...
Viticultura ecológica • 100% Garnacha Tinta • Viñedo singular plantado en...
100% Riesling • Blanco sin crianza, seco, afrutado, ligero, crujiente y...
Elaborado con Tinta del País, suelo de arena. El resultado un vino...
Cariñena 30%, Merlot 30%, Syrah 20%, Garnacha 20% • Grado 13% • Acidez 5,5 g...
Variedad Tempranillo 100%. Elaborado a partir de viñedos propios, y de la...
100% Xarel·lo • Suelos arcillocalcáreos • Fermentación con levadura indígena...
Garnacha Vieja 70%, Syrah 15%, Provechon 10%, Mazuelo 5% • De suelos calizos...
70% Chardonnay, 20% Macabeu y 10% Xarel-lo.
Vino de la bodega que más...
Laventura Wines Viura es un vino elaborado por la bodega MacRobert & ...
100% Garnacha • Vino de parcela de un pequeño viñedo de 0.3ha que hemos...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en algunas parcelas...
100% Bobal • Cepas Centenarias • Viñedo: Terraza arenosa del Pago de Las...
Vino blanco sin Crianza, fermenta en inox. Seco, Ligero y Crujiente. Uva:...
Vino joven de viñas viejas es un ensamblaje 88% Garnacha y 12% Tempranillo...
Coupage Garnacha y Mazuelo. Significa "cabezota / obstinado" en japonés, fue...
100% Monastrell • Parcela con una superficie de 2,48 ha. • Termino municipal...
Cupo Madrid 12 botellas
...Laventura Wines Tempranillo es un vino elaborado con 80% Tempranillo de...
La más alta de la gama, una manzanilla monumental. Un sorbo de historia viva...
Los vinos proceden de parcelas contiguas a la denominación • Vinificación en...
Vendimia manual • Levaduras indígenas • Maceración de 5 días a baja...