Nacido de vino manzanilla • 15%.
En Galicia, apenas el 0,8% del vino es tinto. Todo lo demás es blanco. Esto...
85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Viura • Uva de viñedos en secano de cepas...
Caiño redondo, Castañal y Sousón • Vendimia a mano en cajas entre el 26 y el...
Un vino muy interesante por su complejidad, la fruta acuosa como la pera...
85% Garnacha y 15% Cabernet Sauvignon • Siete hectáreas de cabernet...
VIÑEDO:100% Verdejo procedente de distintas parcelas en propiedad, todas...
Vinificación: Recogido a mano la Pinot noir y seleccionado durante la...
El tipo de suelo es de pizarra descompuesta, arcilloso y en algunas parcelas...
VIÑEDO: 100% Verdejo • El Espejo es un majuelo de unas 3.6 ha plantado en...
Lladoner Pelut 37 %, Syrah 27 %, Garnacha 33 %
El vino es criado en...
100% Xarel·lo • Fresco y elegante • Azúcar: Brut Nature [sin adición] •...
Vinificación: Recogido a mano la uva Chardonnay y seleccionado en el lugar...
Variedad de uva: 100% Airén • Viñas Plantadas en pie franco el año 1935 en...
100% Moscatel • Vino blanco seco proveniente de cepas viejas. Fermentado y...
Macabeo Centenario y Garnacha Blanca en suelos calcáreo - arcilloso.
Primera añada 2016 • 3000 botellas/año Espumoso 70% Pinot Noir 20% Merlot y...
85% Garnacha , Provechón, Macabeo • Fermentación conjunta en depósitos...
Merseguera en su mayoría, complementada con Macabeo, Malvasía y Moscatel •...
100% Pedro Ximénez • Pago: La Cañada Navarro, Sierra de Montilla • Suelo:...
Variedad de uva: 100% Cencibel • Viñas: La viña de “La Cueva Colorá”, con...
Datos técnicos del vino • Terroir • Superficie: 1 ha • Ubicación: Le Clos Du...
Garnacha Vieja 70%, Syrah 15%, Provechon 10%, Mazuelo 5% • De suelos calizos...
Las uvas con las que se elabora el vino tinto Las Violetas procede de...
100% Pedro Ximénez Centenarias • Pago Viña la Estrella en Pago de Benavente...
Merlot (uva no propia*)
Grado: 12,78% vol.
pH: 3,44
Acidez: 6...
100% Verdejo de Majuelo de 37 años de edad procedente del Municipio La Seca...
100% Verdejo • Viñedos de 150 años prefiloxéricos categoría Gran Cru •...
90% Blanco + 10% Tempranillo M.C.
Grado: 11,1% vol.
pH: 3,28
...